Не сбылось

Мы о многом молчим.
Словно ищем покоя.
Только сердце кричит:
Оглянитесь, вы - двое!

Было б лучше сказать...
Расплескать эту чашу.
Но, нельзя приказать
Чтобы видеться чаще...

А вокруг - ни души...
Параллельности судеб.
Скоро в этой тиши
Мы о главном забудем.

Захороним мечты.
Все равно все пустое.
Так желанья просты...
Но о них теперь стоя...


Рецензии