А я сегодня гуляла по Парижу

А я сегодня видео смотрела
 Про Париж, как будто наяву               
 Гуляю по Парижу Я,
 Гранд-Опера, ЛУВР-               
 МОЯ МЕЧТА, О боже,
Я во сне или наяву???               
Париж, Париж, Мы едем по мосту над Сеной.               
Вот Нотр-Дам, а вот Мост искусств с замочками               
Влюблённых, О, как моё сердечко бьётся,               
Ведь влюблена в ПАРИЖ давно Я ...               
Собор Парижской Богоматери -приют всех      угнетённых,
Я не знала, о приюти меня -СОБОР,               
Пожалуйста, я здесь останусь на века ...               
Мост Согласия, Площадь согласия,               
Елисейские Поля, Гробница Напалеона,               
О, сколько исторических здесь мест ...               
Парнас, Мулен Руж, сад Тюрили ...               
Я погуляла, подышала воздухом Свободы.               
Я -СЧАСТЛИВА, ПОДРУГА, БЛАГОДАРЮ,               
Теперь бы наяву в Париж приехать               
Я очень этого хочу... 

Анна Долинская –Рнн, 02.02.2018 г. в 7 час.23 мин.  местн. врем.               


Рецензии
В Париж-кричал- в Париж и в Ниццу
Там за рыжульку буду биться
И с башни Эйфеля спущу
и с Ней в объятьях погрущу,
Я

Чёрный Принц 0   13.09.2019 06:44     Заявить о нарушении
Ну, здорово, нет слов от восхищений, когда мы выезжаем? Грустить мы там не будем с ВАМИ, это точно, я, ВАМ, обещаю ...Я, там, Такой СЧАСТЛИВОЙ БУДУ, заводной, так громко буду Я смеяться и танцевать, и улыбаться буду только -ВАМ , Я обещаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, посмешили ...

Анна Долинская -Рнн   13.09.2019 10:09   Заявить о нарушении