Не снимайте санкции

20 лет правительство сидело,
Что творили? Занимались чем?
Видно, круто знали своё дело -
Наплодили множество проблем.

Крокодил ловиться не желает,
Не растёт в родных полях кокос,
Наши псы чирикают, не лают,
Всё в стране идёт наперекос,

Прёт из США великая крамола,
Пусть без нас с ней разберётся Трамп.
Не держите там «любимый» доллар,
Поднимать страну давно пора.

Но, Ура! Такого и не ждали -
Нам буржуи санкции ввели,
Чтоб от них совсем мы не отстали,
С нефтяной иглы сползти смогли.

Наконец в стране работать стали
Сельское хозяйство поднялось,
Оборона стала как из стали,
И другого много что нашлось.

Наш кабмин от счастия сияет,
Санкций свет как будто божий дар,
И туда-сюда «бабло» гоняет,
О великих планах загадав.

Просыпаюсь часто от кошмаров,
Снится - сняли санкции уже,
И пустует миллион гектаров,
Ходят люди наши в неглиже.

Не снимайте санкции с России,
Чтоб заводов больше наплодить,
Чтобы поднабраться больше силы,
Нам еще б под ними чуть побыть.


Рецензии