Букет моих чувств

  Тебе в город далекий букет цветов не могу я прислать... И пусть!
  Ты прими в строчках этих стихов букет моих чувств:
  В них алой розы любовная страсть, нежность белой фиалки нежней
  Пусть узором расцветят блестя и искрясь свет матовый белых ночей!

  Пусть со знойной и древней Святой земли к берегам холодной Невы
  Этот стих прилетит как вестник любви, как залог что встретимся мы!...
 

 


Рецензии