Эти красные розы

Эти красные,мне розы
Подарил он у березы
Что стояла под,окном
Где мы с мамою,живём
Он давно меня приметил
Подойти ко мне стеснялся
Были ведь ещё мы дети
Лишь во сне ко мне,прижался
ПРИПЕВ:
Ах вы розы,мои розы
Что дарил он у березы
Буду помнить запах,нежный
У березы,белоснежный.
2 КУПЛЕТ:
Пролетели наши годы
В институте я училась
Подошол он вновь,к березе
Где у нас любовь,случилась
Я ему в глаза,взглянула
Душу нежно,приоткрыла
Поняла,судьба такая
Она нас объединила
ПРИПЕВ:
3 КУПЛЕТ:
Долго мы с тобой,дружили
Все о счастье,говорили
Нас любовь,объединила
На всегда,соеденила
Будем мы с тобою,вместе
Счастье разделять и горесть
Будем сплетены с тобою
Мы всегда,одной судьбою
ПРИПЕВ:


Рецензии
Игорь, написано с искренне и, наверное, кто-то споёт!
С уважением
Вера

Вера Кемская   31.01.2024 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вера.

Московченко Игорь   31.01.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.