Спасибо Масленице заводной!

 Тряхните стариной - почувствуйте контакт,
 Вы испытаете земное наслажденье!
 Пусть выстрелят эмоции все в такт:
 Солнышка ясного встречаем День Рожденья!
    Если имеете вы явный вирус творчества,
    То вы - весёлый, интересный и живой!
    Вы - в теме: у блина есть имя-отчество!-
    Прошу запомнить - Блинчик Заварной!
А коль не верите,- Не здрасьте вам! И точка!
Для твердолобых я ещё раз повторю,
Что у блина есть имя и есть отчество!
И поглощать блины я всякие люблю!
     Блинок с икрой, иль с мёдом, со сметаной,
     С форелью, с сёмгой, и ещё -с тунцом!
     Попробуешь - почувствуешь нирвану!
     Наешься вдоволь - будешь молодцом!
Уж звёздные часы -хвала богам- настали:
Мы угощаемся блинами, сладким чаем!
Если давно блинков мы не едали -
Худеем, злимся и по ним скучаем!
     Достаньте мёд, сметану и варенье,
     И обеспечьте для еды пищеваренье!
     И прекратите там сопенье и кряхтенье!
     Блинов всем хватит! -Это без сомненья!
Потом пойдём кататься мы на тройке!
Мужчинам подойдёт кулачный бой
( Но лишь для тех, кто веселы и стойки!)
Сожжём мы чучело Зимы, чтоб быть с Весной!
СПАСИБО МАСЛЕНИЦЕ ЗАВОДНОЙ!


Рецензии