Между нами теперь километры

Между нами теперь километры,
  И тысячи вёрст пути.
    Между нами вьюги и ветры,
      И холодные снега и дожди.

Они, как стена между нами,
  На страже разлуки стоят.
    И холодными вновь вечерами,
      О размолвке они говорят.

Между нами вновь расстояния,
  И горькая разлука теперь.
    Между нами вдруг расставания,
      И на замок закрытая дверь.

Между нами снова ущелье,
  И пропасть между нами опять.
    Не поможет приворотное зелье,
      Нашу любовь воссоздать.

Ничего нам теперь не поможет,
  Даже чудо нас не спасёт.
    Твои чувства уже не встревожить,
      Не обо мне твое сердце поёт...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии