Не возвращайся в прежние места

Евгения Чагина

Не возвращайся в прежние места
И не зови оставленных любимых.
При встрече с ними -
Грудь сожмет тоска,
А то, что было милым - так уныло.

И не ищи тропинки и пути,
Где молодость твоя
Со звоном мчалась.
Следов былого просто не найти,
С годами ничего уж не осталось.

Не возвращайся в прежние места
И не ищи в чертах других - любимых лица...
Не оживишь опавшего листа,
Умершая любовь не возвратится.

Не возвращайся в прежние места...


Рецензии