Как мало надо, чтобы стать счастливой

Как мало надо, чтобы стать счастливой Женщиной               
Немного Вдохновения, немного Настроения               
 Немножечко терпения, чуть-чуть, совсем чуть-чуть тоски               
И озорной улыбки, блеска в сияющих глазах               
Уверенности и любви к себе, Неотразимой...               
И осанки Королевской, улыбнуться перед Зеркалом               
И самой себе сказать: " Прочь все печали и невзгоды...               
Уходите навсегда, сегодня буду я безумною СЧАСТЛИВОЙ            
До одурения Красивой,Всех мужчин, сегодня, Я сведу с ума         
 Я жить хочу, Хочу Любить, Хочу Счастливой быть               
И непременно ею стану, СЕГОДНЯ ВАМ Я ЭТО -Докажу!               
Анна Долинская-Рнн, 26.10.2017 г. в 18 час.04 мин. местн. врем


Рецензии