А в середине февраля...

Чирик-чик-чик , денёк –то явно не простой,
У воробьёв и тех на шалости настрой!
Студент сегодня к знаньям глух:
В конце зимы, средь белых «мух»,
Амур с утра за ним гоняет со стрелой !

А как «возвышенно» звучит на крышах «карр..»,
Смятенье даже средь вороньих серых пар !
Петух, совсем как молодой,
Кур вывел гордо целый строй:
Смотри, завидуй, мол, какой у нас «товар»!

Припев:
А в середине февраля,
Амур весёлый у руля,
И «пудрит» всем мозги влюблённая Земля.

Да и работа нынче тоже - «по нулю»!
«Витают» все» ! Всяк сам себе – кум королю !
Таксист , постой …! есть тормоза ?
Куда летишь, закрыв глаза ?
«Мужик, прости.., ОНА сказала мне «люблю..»!

Не день, а сгусток нервов, что ни миг, то стресс !
Я не Рокфеллер и Она не из Принцесс!
Скажи, мобила дорогой,
Я нужен просто ей Такой ?
А если «да»,.. то что ж сижу-то я, балбес..?!!!

Припев:
А в середине февраля,
Амур весёлый у руля,
И «пудрит» всем мозги влюблённая Земля.

14.02.2018г


Рецензии