Любви таинственный привет...

Как объяснить любовь? Не знаю...
Похоже, это - дар Небес!
Нам, людям, благодать земная!
Из звёздной нежности замес...

Души порыв, обогащённый
чудесным светом, неземным;
грехом падения взращённым, -
нам, людям, грешным и живым!

Дана не всем, но все стремятся
её познать и заслужить...
Её принять! И не стесняться
порывов страсти во плоти!

Любовь - счастливая зарубка,
хранима сердцем и душой!
Но может стать ранимой, хрупкой,
неразделённой и больной...

Всем пожелать хочу: НЕ БОЙТЕСЬ!
ЛЮБИТЕ,всем чертям на зло!
Пусть бесприютна, беспокойна,
но вам чертовски повезло!

Вас посетила эта мука,
то сладострастие с небес,
что отзовётся светом, звуком!
Душе - божественный привет!

Желаю вам стать целым миром
тому - желанному... ему...
Отринув власть других кумиров,
душой отдаться одному!

И воспарить,раскинув крылья!!!
Зажечь уютный свет во тьме...
и стать загаданною былью
тому, кто любит в каждом дне!

Как объяснить любовь? Не знаю...
У всех на то есть свой ответ.
Я с наслажденьем принимаю
любви таинственный привет!

  14.02.18.


Рецензии