Волшебное зимнее утро...

Волшебное зимнее утро
Окутало все деревья.
Снежинки такие будто
Из сказки к нам прилетели.

Волшебное зимнее утро
Глаза мне на мир приоткрыло.
Я раньше вас видела мутно,
А щас... неужели красиво!

Иль может не утро все это?
Быть может любовь такова?
Нам что бы достигнуть ответа,
Порой красота лишь нужна.

Волшебное зимнее утро...
Не хочется больше молчать!
Хочу рассказать все кому-то,
Кто хочет со мною кричать.

Кому-то,кто чувства разделит.
Тому,кто сильней рассмешит.
Тому,с кем захочется верить,
Что кто-то меня сторожит.

Волшебное зимнее утро
Свело нас с тобою вдвоём.
Волшебное зимнее утро...
Давай же о нем щас споём!


Рецензии