Стихов не будет!

Хватай мешки, вокзал отходит!
Бросать писать сегодня в моде!
И я! И мне! Я тоже! К чёрту!
Клавиатурой пальцы стёрты!
Стигматы, пролежни и язвы!
Не напишу! Ну всё! Ни разу!
В занозах вся душа! В нарывах!
Я честно вам скажу: обрыдло!
Ах, эти жалкие потуги!
Мне рифмы больше не подруги!
Ни одному стишку на волю
Я больше выйти не позволю!
Наказан. Всё! Сиди, как мышка.
А то манеру взял он, слышь-ка!
Подумаешь, какая цаца –
Ему не хочется писаться!
Я всё для них! Я сердце в клочья!
Я сплю не больше часа ночью!
Уж год не мыла я посуду…
Всё! Больше вас писать не буду!
При всех бью кулаками в груди:
Стихов не ждите! Их не будет!

А если это непонятно,
То завтра я вернусь обратно!
Так буду возвращаться, значит,
Пока тут каждый не заплачет!


Рецензии
Уже плачу...
:)
Пешите исчо!

Иван Иванченко 2   14.03.2018 10:32     Заявить о нарушении
Непременно! Как только на меня снизойдет!

Ида Мартовская   15.03.2018 14:04   Заявить о нарушении