Был ли Купидон?

А был ли мальчик, был ли Купидон ,
что две стрелы любви в нас запустил?
с торбою явно промахнулся он,
зато меня насквозь пронзил...

С тех пор, всегда с любовью я живу,
когда страдаю, а когда летаю,
а ты, свободным зрителем гуляя,
понять не можешь прелести её.


Рецензии