Опять весна

Снег, морось, дождь, лихой мороз,
Туман и вновь тепло,
Зимы виляет белый хвост,
Дороги замело,
Но в воздухе опять весна,
Туманом разлилась,
Душа проснулась ото сна,
А за окном лишь грязь...


Рецензии