Софики - 53

Рейс « Москва – Орск»» 11.02.2018 года.
 Великая скорбь о погибших.

Как жаль, что забирают небеса
Любимых наших в вечность, безвозвратно.
Но в снах и памяти не раз, а многократно,
Присутствуют их лица, голоса!
       **********
«Сердце знает, память не остыла, Возвращаясь в детство иногда. Что же там особенного было?... Почему так хочется туда?..»

Было там тепло от глаз мамули,
Там с проблемой помогал отец!
Мы в любви родительской тонули,
Таяли от слова " молодец"!
Нам хотелось просыпаться раньше,
Хоть с любовью слышали " поспи".
И теперь, когда мы стали старше
Это  помогает нам в пути.
     **********

Анна Фридл
"И встретились взгляды… Раскрылись объятья…
И были мечты мои ярки и смелы!..
Но я ведь, увы, не имела понятья,
Что с детства мечтал он податься в Отеллы…"

Я тоже встречала Монтекки - Отелло,
Но сразу узнать, когда любишь, то сложно!
И Богу спасибо, помог мыслить зрело,
Ведь врут эти люди почти что безбожно!
     **********
Сильва Капутикян
"Есть у любви своя отвага!
Влетев в твой дом, в твой мир, в твой быт,
Смешаю все твои бумаги,
Всю жизнь смешаю может быть…
Не смеешь ты меня забыть!"

Ах Боже, сколько боли в сердце,
Но вы ж услышите едва !!!
Уйдёт, не дав душе согреться,
Забудет влёт, как дважды два!
     **********

Зачем вы просыпаетесь по утрам?

А я просыпаюсь от любопытства -
Чем следующий день интересней вчерашнего?
Котяра поднимет и точно и быстро
Покажет все прелести дня настоящего!


Рецензии