Единственная

Нет девушки прекраснее на свете
Скажу Марина я  тебе в своем ответе
На фото образ твой так многоцветен
С эмоциями в сердце я хочу отметить
От красоты твоей я сразу неприметен
Твой взгляд всегда прекрасен на портрете
Повеял радости надежды ветер
На протяжении моих десятилетий
И точно не смогу я больше встретить
Такой, как ты моя любовь на всей планете


Рецензии