Начинающим новую жизнь с понедельника посвящается

Если хочется покушать,
Или скажем често ЖРАТЬ(!)
Никакая сила воли
Нам не сможет помешать!

Никакие установки,
Слово данное себе
Не сравняться с силой жора
И моей любви к еде.

Борщик, манты, стейк, пампушки,
Плов и чёрный хлеб с лучком,
Шлифану ещё селёдкой,
Ну и салом с чесночком.

А на сладкое эклеры,
Мамин тортик, нежный кух!
Славься пища неземная!
Прочь ппшно-зожный дух!


Рецензии