Разгулялся сатана

Перед Сретеньем Господнем
Разгулялся сатана.
Всем всем всем, в него влюбленным -
праздник с бесами. Хана!

Но крепки сердца неспящих,
Тех, кто верует в Христа...
Как их мало, настоящих,
Не бросающих Поста.


Рецензии