Счастье приходит во сне

Счастье приходит во сне.
Ты скучаешь по моим стихам?
 А я скучаю по тебе.... 
 А я скучаю по словам твоим..
 Прикосновениям как ветра дуновение
 И ощущениям как будто лёгким поцелуям
 Но во сне, сейчас  проснусь и нет тебя
 Наверно, мне всё приснилось: поцелуи,
 Признания в любви и комплименты
 Ты где? Куда исчез, Когда придёшь опять?
 А может не придёшь... И буду тихо   
 Плакать я и улыбаться, О счастье ты
 МОЁ, приходишь только ты во сне 
Тебя боюсь спугнуть...Как облачко
Порхаешь, я на ночь не закрою
Своё окошко, залетай, побудь со мной
 Ещё немножко, ЖДУ.....       
       Анна Долинская - Рнн, 23.08.17 г. в 7 час.05 мин. местн. врем


Рецензии