Она

Она звездой горела жаркой,
Не обжигала, просто жгла.
Она извилисто и ярко
По судьбам, как по трассе, шла.
Она пылала, не сгорая,
Она дарила звонкий смех,
И , не задумавшись, играя,
След оставляла - милый грех.
Она - невыпитая чаша,
Она - несжатые поля,
Она Любовь земная наша.
Она же Мы! В ней Ты и Я


Рецензии