Ой, как девушка хороша

Ой, как девушка хороша,
Можно от любви сойти с ума!
Обойти весь белый свет,
Лучшей девушки не найти, нет!

Стройная, красивая,
Улыбчивая, милая!
Пять минут я с ней поговорил,
Сердце навсегда в девчонке растворил!

В разные сторонки поезда
Разошлись пути туда-сюда.
Я на Север, девушка на Юг,
Слышу учащенный сердца стук!

На ближайшей станции сойду,
В самолёт билет приобрету,
Поезд по дороге догоню!
Только б поняла, не обману!

Авантюрно, скажут мне друзья.
Пусть, но ведь она мечта моя!
С ней хочу я жизнь пройти.
Как хотите, должен я её найти!

Чтоб потом не сожалеть,
К ней в вагон попасть успеть!
Что я чувствую сказать.
Ну, должна же девушка меня понять


Рецензии