русалка Заозерья

В саду под кронами деревьев
Сидишь на лавочке в тени
Русалка дива заозерья
От зноя коротаешь дни

На лоне девственной природы
С грустинкой тени на щеке
Журнал листая светской моды
Мечтами тонешь в далеке

О чем печаль невинной девы
Прекрасной в двое в наготе
О том что перемерять первой
Пошивы в модном бутике

Какая глупая затея
Закрыть изящество тряпьем
Такую красоту имея
Подумать лутше о живом

А ты сидишь вздыхаешь Томно
Печаль не ведая других
О том что кто-нибудь влюбленный
Читает в мыслях этот стих


Рецензии