Странник

В мире котором я живу
Жизнь жестокости полна,
Друг подобен врагу
Брат страшнее врага
И говорят это не война.
Милостыню просят матерья
Дети клянчут у двора,
Люди гибнут замученные жаждой
А говорят жизнь прекрасна.
Мужья по сердцу бьют
Жены ночами слезы лью,
Семья о которой мечтают долго
Вдруг становится не важна
А говорят любовь не нужна.
Словно странник в этом мире
Ищу ответ я на вопрос:
Куда же исчезли в сердцах людей:
Мир,состраданье и любовь.


Рецензии