Оливковая Маша

К черту легкие наркотики
А тяжёлые тем паче
Не любитель я экзотики
С этой девушкой иначе
Папа негр, мама наша
Чуть оливковая Маша
Прикипел я к ней конкретно
Даже корешам заметно
Африканочка красотка
Не поможет даже водка
Мне забыть тебя, прощай
Ну давай брат наливай!
Все восстали родоки
Ну конкретно дураки
Мол не нашенских кровей
Чего тянешь то – налей!
Я вокруг неё так сяк
Кладу за уши коленца
Самокруточка косяк
Словно по башке поленце
Я и так – то шебутной
А тут вовсе  съехал с крыши
Я узнал у ней другой
Не сложилось что – то свыше
Папа негр, мама наша
Чуть оливковая Маша
Прикипел я к ней конкретно
Даже корешам заметно
Африканочка красотка
Не поможет даже водка
Мне забыть тебя, прощай
Ну давай брат наливай!


Рецензии