Цените жизнь

Вот умер человек.
И с неба звёздочка упала,
И слёзы катятся у близких и родных,
Им не вернуть его назад,
Осталось лишь о нём воспоминание,
Осталось боль в душе о нём у них.
Цените близких и родных,
Почаще будьте с ними рядом,
Ведь жизнь проходит словно миг,
Не будет вас, не будет их.


Рецензии