Влюблённым

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Вы влюблены? -
Тогда женитесь,
Замуж срочно выходите.
Побольше деток, -
В жизни народите,
А без деток нет любви.
Амур и купидон, -
Весёлые смеются,
Пусть сердца сольются.
Эрос, Эрот всегда, -
Проверяют сердца,
Любовь не вещь учтите.
Любите? -
Любите!
У любви, -
Стиля нет.
Всем любящим, -
Поклон и привет!

14.02.2018  01:42


Рецензии