Я рада

Я рада, если Красота возбуждает,
Ради этого стоит ЖИТЬ,               
  И Любить тоже стоит...
  И мечтать, и творить,               
  И дышать, и шептать тебе нежно,
  Только тебе Одному : " Я тебя люблю..               
Люблю безумно, растворяясь, ты моя               
СЛАДКАЯ СКАЗКА, МОЙ ДИВНЫЙ СОН,               
 Моё безумие, мой кошмар,
 Ты всё моё..."               
 Анна Долинская - Рнн, 22.08.17 г.  в 7 час.31 мин.местн. врем.


Рецензии