Чудо Воскрешения

Ты отказался от Любви
Жестоко, выверено, зло.
Не мог поверить, что тебе
Со мною крупно повезло.

Тебе завидовали все.
И убивали много раз.
Меня гнобили, как могли.
А луч Любви всё ж не погас.

Мечтали вместе быть всегда,
Не разлучаться ни на миг.
Мечтали, но не сберегли.
Любви прощальный слышен крик.

Не верю я людской молве.
А крик Любви – призыв к спасенью.
Люблю! И думаю, к весне
Придет минута Воскрешенья.

Мы воскресим нашу Любовь.
Поднимемся из пепла сами.
Мы можем круто поменять
Весь текст своими голосами.

Есть только мы и Свет Любви,
Есть только правда и старанье -
Не отдадим больше Любовь
На суд людского поруганья.

Простила я твой страх потерь,
Отказ от нас и наших планов.
Простила череду измен.
Оставь в покое свои раны!

Простила! И прошу, ты верь
В Любовь, в Семью, в Нашу дорогу,
Там, где Любовь – там правит Бог!
А там, где боль – там нету Бога!

Живу в Любви я, как в раю,
Я жажду встречи без сомненья,
Живу в Любви! И я пою!
И верю в чудо Воскрешенья!


Рецензии