Моим ученикам

Я  часто  думаю  о  вас:
Ведь  вы  же  мои  дети.
И  что-то связывает  нас,
Чего  и  нет  на  свете.

Не  узы  родственные, нет!
Но  что-то сильное  уж  очень.
То,что  хранит подчас  от  бед
И от ошибок, между  прочим.

То школьной  жизнью мы зовем ,
Ее  большой  любовью.
И  без  нее  мы  все  умрем,
Повязанные  кровью.

Одна  любовь  у  нас, одна,
И  школою  зовется.
Готовы  чашу  мы  до  дна 
Испить, если  придется.

И разговоры  все  о  ней,
И  все  воспоминанья...
Люблю с  годами вас сильней,
В том вам мои признанья.

Вот почему я рада вам,
И встреча с вами - в радость.
Пуст  будет ХОРОШО всем нам,
Пусть будет вечной  МЛАДОСТЬ !

 


Рецензии
Спасибо, Галина Алексеевна! Ценим, любим, верим. Удачи, здоровья и счастья желаем.
Твои ученики. С теплом и уважением за всех, Александр.

Александр Шемонаев   02.03.2018 15:55     Заявить о нарушении
Успехов тебе,Саша! Спасибо,что находишь время заходить на мою страничку.

Галина Афонина   07.12.2018 21:24   Заявить о нарушении