Из иллюзий свой замок воздушный...

Из иллюзий свой замок воздушный,
Я повесила у зорьки, к сполохам,
Сад разбила красоты необычной,
Заросло, увы, чертополохом.
Я тропу проложила сквозь Млечность,
Рассыпая по небу звезды .
И бежала по росе, и по снегу,
Вплетая надежду в косы.
Протяни свои руки, коль можешь,
Дотянись отогретой ладонью,
В страстном танго закружатся строки,
Разомкнув цепь сомнений душою.
До краев добротою безмерной
Я наполню тебя и любовью,
Ты почувствуй - она беспредельна
И прощать может сново и сново...


Рецензии