39

Мы обошли все крыши
На рассветах и закатах;
Мы в полях голубоватых
Пробовали срисовать туман,
Запомнить утро, океан;
Мы номера бросали без оплаты,
Выйдя на ближайший автобан;
Билеты на плацкарт в руке зажаты -
Поезд, двое суток, по домам.
И никотин пускать - я из окна,
А ты в кровати...
Больше не увидимся некстати.


Рецензии