Ты всё моё... Давно... Но где-то

Ты всё моё... Давно...Но где-то...
А здесь. поверь , идут дожди...
И сердце вовсе ждет уже не лета -
что станет все на крУги на свои...

что ждать и верить перестану может
Что высохнут все слезы по щекам
Что мир мой с головы на ноги сможет
Перевернуться счастьем сам

Что будет небо горизонтом ярким
Просветы радуги двоим дарить...
Что снова кто-то по любви подарком
Но знаешь... Мне тебя не повторить...

Не повторить рассвет и солнце
Уже другое встанет за твоим окном...
Любить всем сердцем невозможно
Когда все мысли о совсем другом...

И невозможно ясностью в тумане
Где новый мир, там я давно и ты...
Никто себя, поверь мне , не обманет
Ты всё моё... Единственный в любви...


Рецензии