Я для тебя готова умирать

Я для тебя готова умирать
И возрождаться в каждом новом вздохе,
И раны чутким сердцем врачевать,
И счастье для двоих копить по крохе.

Я для тебя готова позабыть
Про всех своих знакомых и подружек
И прикоснувшись к краешку судьбы,
Согреть душой в немыслимую стужу.

Я для тебя готова сдаться в плен
Ко всем твоим врагам и лицедеям
И не вставать пред Господом с колен,
Любовь в ладонях бережно лелея.

Я для тебя готова жить в аду
И вынести весь груз земных проклятий.
Забрав твои несчастья и беду,
Хранить душою сколько силы хватит.

Я для тебя готова все прощать
И душу положив тебе в ладони,
Беречь любовь и сердцем защищать,
Спасая от разлуки и агоний.

Крылом от зла и горя прикрывать,
Любя тебя, как любят боги Небо.
Я для тебя готова умирать
И быть с тобою рядом, где б ты не был...


14.02.18. (14:00)

2-я редакция


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.