Давай закончим наш роман

(Шансон. )

Давай закончим наш роман,
Потуги чувств давно сгорели.
В словах двоих один обман,
В судьбе сплошные параллели.

Давай закончим наш роман,
Довольно упрекать друг друга.
Зачем тебе без ручки чемодан?
Нужна ли мне постылая супруга?

Давай закончим наш роман,
Огонь в сердца не возвратится.
Жизнь тогда чарующий канкан,
Когда любовь в душе царица.

Давай закончим наш роман,
Напишем порознь мемуары.
В конце концов любовь – дурман,
Как долго длились твои чары.

Давай закончим наш роман….


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.