Эротические сны

(Заказ)
Это просто сон -
Делай, что желаешь!
Голос, эхо, звон -
Страстно обнимаешь!

Жарко и во рту,
Что то пересохло!
Мне невмоготу -
Я совсем промокла!

Губы вновь дрожат -
Вся горю от стасти!
Да, пренадлежать
И в твоей быть власти!

Знаешь я могу -
Быть сегодня слабой!
И тебе не лгу -
Стану жаркой лавой!

В этом моя суть
И одно желание!
Вмиг перечеркнуть -
Время, расстояние!

Жаль, что это сон -
По утру растаешь!
Только со мной он,
Ну а ты не знаешь!


Рецензии