Рыжий Валентин!

Фото скользнуло по монитору,
У рыжих волос голубые глаза,
Сбои вай-фая  рулят судьбою,
И выбирают тебя для меня.

Может распитое кофе и все,
Может походы просто в кино,
Может неможет ромашке гадать,
А любопытство моё не унять!

Мы не знакомые,и не родные,
Мы просто чувства ищем живые,
С верой в случайности,с надежной в сейчас,
Мы создаем нашу песню про нас.


Рецензии