Чертов Зонтик

Амур больше не стреляет стрелы,
Теперь он кидает дротик.
И в тот день серый,
Ты дал мне чертов зонтик.

И та типичная вещичка,
Надолго ли связала нас?
Теперь в тебе моей любви частичка,
Я помню все обрывки фраз.

Хочу узнать реальность
Все это, или сон?
Благодаря тебе во мне лишь храбрость,
Но в сердце только грустный стон.

Хочу с тобой быть навсегда,
Чтоб было наше продолжение.
В твоём сердце желчь и пустота,
А в глазах боль, и к сожалению

Любовь-наркотик,
Кто бы, что не говорил.
Со мной остался только зонтик,
Что ты когда-то подарил.


Рецензии