Улица Тихая

Проведи меня по тихим сонным улицам
В предрассветной утренней тиши.
Наши судьбы вдруг в одну сомкнулися...
Только мне, что любишь ты - скажи.

Знаю, что не терпится, не можется
Удержать влеченья страстный пыл;
Все у нас с тобой прекрасно сложится,
Только б ты всегда со мною был.

Денечка...Денис...Как необычно мне
Имя так твое шептать в ночи..
Наши встречи страстно-эротичные
Подарили счастья нам ключи..

и не нужно мне больше свободы -
Так люблю я объятия твои...
Пусть в счастливые долгие годы
Прочно сложатся все наши дни!


Рецензии