Корчит так, что душа из тела уходит

Принеси мне бинты и вату!

Ты ведь сможешь опять залечить?!

Такой испуг невозможно спрятать,

помоги эту боль прекратить!

Пожалуй,

легче полностью меня отключить,

я не в силах подобное ещё раз пережить.

Корчит так,

что душа из тела уходит.

Не смотри так...

Сама знаю,

я давно уже на исходе.

14.02.2018


Рецензии