Все начинается с тебя

Я не люблю людей,
Какие говорят,
Что мир наш сгнил
И нет пути назад.

Я уважаю тех,
Кто для своей мечты
Стремится сделать что то.
А кто же из них ты?

Тот,кто сидит и ноет
Как плохо все вокруг?
И тот,кто поможет
Чуть что случится вдруг?

Не так уж все и просто
В сей жизни на Земле.
Ведь чтоб достигнуть роста
Надо сгореть в огне.

В огне мы мир палили
Теперь уже должно
Решить все перемирием,
Чтоб навсегда оно!

Тогда мир станет лучше,
Когда все люди те,
Какие только ноют
О жизни на Земле
Начнут меняться сами
И помогать другим,
Тогда и люди станут
Получше относиться к ним!

Тогда и люди станут
Друг с другом говорить,
Тогда они достанут
Умение любить.

Тогда все люди в мире
Не будут воевать,
Тогда на белом свете
Спокойней будет спать.

Начни меняться сам,
А дальше посмотри,
Как по твоим следам
Уж города пошли!


Рецензии