Без тебя

Не выводят голуби голубят, не любя.
Не выводят лебеди лебедят, не любя.
Как же я с тобой намучилась без тебя.
Как же я с тобой наплакалась без тебя.
Одинокий лебедь стонет в сердце моем
Голосом знакомым горько поет:
"Как же я с тобой  намучился без тебя.
Как же я с тобой наплакался без тебя."


Рецензии