Свобода через строки

Стремимся  мы  к  свободе  через   строки,
Пытаясь   донести  в   них   жизни   суть.
Душой  проникнуть   в  истины  истоки,
И может даже  в вечность заглянуть!

Миг вдохновения - мир безумной страсти,
Ты  озарения  луч,  что  разгоняет тьму.
Уносишь  прочь  невзгоды    и  напа;сти,
Но без любви, ты не приходишь ни к кому.

Веков дыхание в творческом пространстве,
Всех     никогда     не     сможет   уровнять.
Понять  вселенную в  ее  непостоянстве
И тонкий мир душой как свой принять.

15.01.2018 11:47


Рецензии