твои глаза

Твои глаза как небеса,
Вних утопал я неоднажды.
Ты целовала в них меня
И умирал я в них от жажды.
До дна бы выпить всю тебя,
Но ты безбрежна словно небо,
Давно бы я забыл тебя,
Но не могу я жить без неба.


Рецензии