Моему отцу, мужу, сыну и всем, отслужившим в Армии

"Честь имею!"- говорили в русской Армии,
Слова доблести, геройства и души.
Это значит- умирали с русским знаменем,
Когда враг врывался в блиндажи.
Это значит - честь имели воины,
Когда грудью защищали свой народ.
Русь Великая! Сыны твои достойные
Умирали, уходя в последний свой поход.
Наши мальчики, родные и любимые!
Сыновья, мужья и братья!
Мы душою с вами, одержимые
К вам любовью той, которой хватит
До последнего дыхания и вздоха,
Молимся за вас мы беспрестанно,
Чувствуем, когда вам тяжело и плохо,
Ждем всегда с надеждой неустанно.
"Честь имею!". Есть душа и совесть,
Чистота поступков и геройство.
"Честь имею!" - жизненная повесть,
Русских офицеров благородство.
   12.11.15.


Рецензии