Мне с неба серебристая луна...

Мне с неба серебристая луна
тусклым светом освещает путь...
И, с него, уже мне не свернуть,
хоть виден свет из твоего окна.

Манящий свет однажды стал чужим,
тому причина - наша ссора...
Нам не помогут разговоры
и ими, мы, себя не убедим...

Мы словно в ссоре с целым миром,
своя обида обиднее чужой...
До упрёков наших, мир большой
сжался, подобно чёрным дырам...

И в них стремительно летит любовь,
чтобы навеки там погибнуть.
Хоть заплачь иль только всхлипни,
любовь уже не возродится вновь...

Я повторю однажды, что сказал:
"Я виноват и ты не ангел,
за вину, двоим, нам протрубит архангел...
Один я, виноватым быть,- устал".

© 27\12\2017. 14:10.


Рецензии