Здесь мы можем встречаться...

Здесь мы можем встречаться,
Пусть так и получается,
Потому что с любовью.
И родные мы кровью,
Словно так было раньше.
Ни мгновения фальши,
Ни минуты без ласки.
Моя нежная сказка...

14.02.2018 г.


Рецензии