Что же дальше?

Я с тобой не пишу стихов,
Не считаю вдохи и дни,
Не боюсь остаться одной,
И кидать невпопад смешки.

Не страшусь я сказать не то,
Не такой сделать нажим,
Не стараюсь я быть не собой,
Не волнуюсь, когда долго молчим.

Не хочу я чрезмерно спешить,
Но и долго ждать не могу,
Не стремлюсь я тобой дорожить,
Но уже по чуть-чуть дорожу.

Не планирую быть я твоей,
Не стесняюсь седых волос,
Не стыжусь я за тело свое,
Не сутулюсь, услышав вопрос.

Отыскав то вопящее здесь
Под покровом скоростного сейчас,
Я готова принять все как есть,
Будто в силах любить таких нас.

(картинка Яночка @lisayanaland)


Рецензии