Посвящается Любимому Володе от бывшей Евы...

Посвящается....
Любимому Володе от бывшей монашки и древней Евы


Ложусь я словно в гроб,
В остывшую кровать
В ней нет больше огня,
Одной мне снова спать


Те годы прошли к сожалению,
И некого больше винить.
Кончается и вдохновение,
Не хочется больше творить


Душа поднимается в небо,
И страсть остывает твоя.
Уважения нет, раздражаю,
Наверно спускалась я зря


Но монашкой я больше не стану,
Хоть от Евы досталась мне плоть.
На земле, здесь любви не бывает,
Не моё там где гордость и злость...


Рецензии