Сам с собой...

Все, что бы ни делал человек, он делает только с самим собой.

Тем деланием осознанно свой мир строит, а может,и разрушает.

Иного – нет...Во всем – лишь ты! Другой проявится тоже тобой.

Все есть те зеркала, в которых ты грани самого себя отражаешь.


Рецензии